Dresdener Ring 72, 61130 Nidderau

Abteilung Turnen

Die Turnabteilung bietet Ihnen, bedingt durch ihre Größe, ein sehr umfangreiches  sportliches Angebot für Kleinkinder bis Senioren, u. a. Eltern-Kind-Turnen, Turnen für Kinder und Jugendliche (Allgemein- und Leistungsturnen), Er & Sie-Sport für Erwachsene, Gymnastik für Bauch-Beine-Po, Step-Aerobic, Aerobic, Wirbelsäulengymnastik, Seniorengymnastik und Herzsport.

Im Bereich Prävention und Gymnastik sind unsere Übungsleiterinnen durch ständige Weiterbildung immer auf dem neuesten Stand.

23 Übungsleiterinnen und Übungsleiter, unterstützt durch 17 Assistentinnen, erfüllen in über 40 Übungsstunden pro Woche unser reichhaltiges Angebot.

Monika Neumann

Abteilungsvorstand Turnen

Angebote: Mädchen, Allgemeine Turn- & Wettkampfgruppe

Marion Koschel

Spartenleiterin Fitness & Gesundheit, Übungsleiterin

Angebote: Fitness/Sturzprophylaxe Senioren

Es wurden keine Ansprechpartner gefunden.

Veranstaltungen

Bei den Wettkämpfen innerhalb unseres Turngaues gehören unsere Turner/innen zu den Spitzenteams. Das Highlight ist die Turngala (alle zwei Jahre im Herbst) mit einem Showprogramm, in dem schwerpunktmäßig die Leistungsriegen ihr Können präsentieren.

Turnverein „Grundstein zur Einigkeit“ Windecken e.V.
Dresdener Ring 72
61130 Nidderau

info@tv-windecken.de

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

... oder nach Vereinbarung

Die Geschäftsstelle ist in den Schulferien geschlossen.

Folgt uns auf Social Media